Хлебное вино (полугар). Часть 4. Вторая дробная дистилляция
Этот ролик заканчивает серию видео по созданию хлебного вина (полугара). Хлебное вино — русский национальный алкогольный напиток, дистиллят, приготовляемый «из бражки или перебродившего с дрожжами хлебного сусла, получаемого, подобно пивному суслу и квасу, при посредстве солода и хлебной муки». Известен на Руси как минимум с ⅩⅤ века.
В этом ролике показана дистилляция спирта сырца полученного из ржаной браги.
ССЫЛКА НА КАЛЬКУЛЯТОР ОТ ЛЕОПОЛЬДА ГРЕЯ !!!!!

Все видео этой серии:
Часть 1. Проращиваем солод
Часть 2. Ставим брагу
Часть 3. Дистиллируем брагу
Часть 4. Вторая дробная дистилляция


Похожие видео