Виски в домашних условиях.
Варим сусло для виски (Single Malt Whiskey). Boil mashwort for malt whiskey
В этом видео я расскажу и покажу как в домашних условиях сделать односолодовый виски или Single Malt Whiskey из дымного солода Castle Malting Shato Whiskey Light.
Варка сусла по белой схеме для дистиллята из солода.
Рецепт
  • 45 С - засыпь солода
  • 65 С - 90 минут (в конце йодная проба, по необходимости увеличить время)
  • 78 С - 10 минут
  • Промывка дробины
  • Если солод залежалый или есть опасение заражения, то 100 С - 1 минута (по желанию можно увеличить до получаса)
  • Охлаждение до 30 С, внесение спиртовых дрожжей для виски.
Дополнительный набор для пива получит каждый мой подписчик, кто сделает заказ по любой из ссылок:

http://bavaria-beer.ru/?utm_source=di...
http://zmeevar.ru/?utm_source=distill...
и введет промокод BEER147

Солод https://www.mirbeer.ru/catalog/pivova...
Мельница для солода https://www.mirbeer.ru/catalog/pivova...
Дрожжи https://www.mirbeer.ru/catalog/samogo...
Набор для подсоединения чиллера https://www.mirbeer.ru/catalog/pivova...
Похожие видео