Дегустация годовалого кальвадоса сделанного в домашних условиях

В этом видео я буду дегустировать свой кальвадос, который созревал в дубовой бочке 12 месяцев. Этот кальвадос я делал в домашних условиях и видео рецепт этого кальвадоса есть на моем канале. Яблочный дистиллят был получен из чистого яблочного сока с добавлением сухофруктов и некоторого количества жмыха. Основные ноты аромата кальвадоса: ваниль, шоколад, копченый чернослив. Основные ноты вкуса кальвадоса: шоколад, копченый чернослив. Кальвадос что это? Кальвадос или Calvados это яблочный или грушевый самогон или дистиллят получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нормандия и выдерживаемый в дубовых бочках. По сути это нечто вроде виноградной водки или самогона из яблок выдержанные в дубовой бочке.
История создания кальвадоса:
Похожие видео